模具架的應用方式-越振模具公司

模具架的應用方式

再選用模具架的時後,貨物的尺寸、重量以及疊放的層數,以決定適當的支柱及橫樑尺寸。以此來提升空間利用率,可將通道寬度縮小,配合人員的操作,使模具架儲存空間垂直化,即可成為模具架。

模具架的應用方式-越振模具公司
模具架的應用方式


 
 模具架多樣化而且穩固性高,一體成型橫樑,外觀設計專利產品,經經過許多測是可以證明模具架是有標準的負重能力的。模具依承重需求提供多種各種樣式選擇,堅實穩固。像這樣的一種模具架現在主要流行的一種貨架,有很好的存取效率。模具架的儲存密度較低,儲存物品較重,須配合許多人員和機器使用,再選用模具架的時後,貨物的尺寸、重量以及疊放的層數,以決定適當的支柱及橫樑尺寸。以此來提升空間利用率,可將通道寬度縮小,配合人員的操作,使模具架儲存空間垂直化,即可成為模具架。

模具架的應用方式-越振模具公司
越振模具公司
越振實業有限公司
台灣新北市三重區光復路二段10號
聯絡方式
02-29956770
02-29959362
jenfang@yujco.com.tw
 
模具加工的技術目標是立足亞洲,站穩國際!模具越振實業能提供給你最好的模具公司業界第一,領先全球!
top