模具廠的時代變遷-越振模具公司

模具廠的時代變遷

改善許多模具產品不良的地方等等,是越振實業公司更具競爭力及持續成長必備條件,更是成為您最佳合作夥伴的選擇。對於模具廠還有興趣的朋友可以趕緊聯絡我們,詳談未來合作可能!

模具廠的時代變遷-越振模具公司
模具廠的時代變遷


 
 模具廠在全球科技的日新月異之下,許多設備和技術也都在不段的汰舊換新、汰弱留強等等,模具廠在這邊也保留了許多業界的菁英人才,模具廠很大的一部份都是由專業的領導團隊和有著強力的技術團隊所並肩合作。最重要與客戶雙向溝通外,再提升研發部門的開發能力、代客設計、模具結構模擬及修改,改善許多模具產品不良的地方等等,是越振實業公司更具競爭力及持續成長必備條件,更是成為您最佳合作夥伴的選擇。對於模具廠還有興趣的朋友可以趕緊聯絡我們,詳談未來合作可能!
  

模具廠的時代變遷-越振模具公司
越振模具公司
越振實業有限公司
台灣新北市三重區光復路二段10號
聯絡方式
02-29956770
02-29959362
jenfang@yujco.com.tw
 
模具加工的技術目標是立足亞洲,站穩國際!模具越振實業能提供給你最好的模具公司業界第一,領先全球!
top