到模具廠實習讓我技術更進步-模具公司

到模具廠實習讓我技術更進步

會選擇到模具科學習是因為遠房親戚剛好是模具廠的老闆,他說現在年輕人比較少人願意學這項技術,他希望模具技術可以有傳承,希望我去模具科訓練後,可以到他的模具廠幫忙

到模具廠實習讓我技術更進步-模具公司
到模具廠實習讓我技術更進步

我在升高中的時候選擇到高職就讀模具科,因為我總覺得出社會還是要有一技之長才能走得更遠些。會選擇到模具科學習是因為遠房親戚剛好是模具廠的老闆,他說現在年輕人比較少人願意學這項技術,他希望模具技術可以有傳承,希望我去模具科訓練後,可以到他的模具廠幫忙,並且把更多專業的模具技術學下來。從大一的暑假開始,我就會到親戚的模具廠實習,每天跟在師父旁邊研習,除了課堂上的知識吸收,到模具廠實習才是讓我功力進步的關鍵,如今再過一年就要畢業了,我希望可以把我所學的專業發揮在工作上。

到模具廠實習讓我技術更進步-模具公司
模具公司
實業有限公司
台灣新北市三重區光復路二段10號
聯絡方式
02-29956770
02-29959362
jenfang@yujco.com.tw
 
模具加工的技術目標是立足亞洲,站穩國際!模具實業能提供給你最好的模具公司業界第一,領先全球!
top