模具加工真的沒那麼簡單!-模具公司

模具加工真的沒那麼簡單!

何謂「模具加工」呢?相信大部分沒有接觸模具的民眾都搞不太清楚吧!透過今天的分享,希望讓更多了解什麼是模具加工。所謂的模具加工是指成型和制坯工具的加工,此外還包括剪切模和模切模具

模具加工真的沒那麼簡單!-模具公司
模具加工真的沒那麼簡單!

何謂「模具加工」呢?相信大部分沒有接觸模具的民眾都搞不太清楚吧!透過今天的分享,希望讓更多了解什麼是模具加工。所謂的模具加工是指成型和制坯工具的加工,此外還包括剪切模和模切模具。我們日常生活上看得的寶特瓶、電子零件、汽車儀錶板...都可以透過模具成型。而模具加工也是有一定的SOP流程,1.開料、2.開框、3.開粗、4.銅公、5.線切割、6.電腦鑼、7.電火花、8.鑽孔、9.斜頂。模具加工要控制精度達到±1.5μm,重複定位精度應達到±1μm。同時,其節距精度應保持在5μm之內。其實模具加工比我們想像得還要複雜許多。

模具加工真的沒那麼簡單!-模具公司
模具公司
實業有限公司
台灣新北市三重區光復路二段10號
聯絡方式
02-29956770
02-29959362
jenfang@yujco.com.tw
 
模具加工的技術目標是立足亞洲,站穩國際!模具實業能提供給你最好的模具公司業界第一,領先全球!
top