近代模具製造技術越來越精細-模具公司

近代模具製造技術越來越精細

隨著科技不斷的發達,素有工業之母稱呼的模具製造技術也跟著迅速發展。而新一代模具CAD/CAM軟體技術可以說是近年來開發模具最方便的軟體。雷射快速成型技術(RPM)屬於先進快速模具製造技術

近代模具製造技術越來越精細-模具公司
近代模具製造技術越來越精細

隨著科技不斷的發達,素有工業之母稱呼的模具製造技術也跟著迅速發展。而新一代模具CAD/CAM軟體技術可以說是近年來開發模具最方便的軟體。雷射快速成型技術(RPM)屬於先進快速模具製造技術,世界上已經商業化快速成形工藝主要有SLA、LOM、SLS、3D-P。 而精密模具製造對於品質的要求也越來越精細。因為模具品質的好壞會直接影響到使用模具生產的產品品質。因此模具製造一點都不能馬虎,否則可能壞了一批貨!若您想要了解更多模具製造相關資訊,歡迎到我們的官網上瀏覽,將訂期更新內容供大家參考。

近代模具製造技術越來越精細-模具公司
模具公司
實業有限公司
台灣新北市三重區光復路二段10號
聯絡方式
02-29956770
02-29959362
jenfang@yujco.com.tw
 
模具加工的技術目標是立足亞洲,站穩國際!模具實業能提供給你最好的模具公司業界第一,領先全球!
top