本公司技術上的模具-越振模具公司

本公司技術上的模具

與周邊的廠商建立出完整體系的供應鏈,並且長期以用心的方式來經營好事業。讓客戶享有高品質的服務,就是本公司的成立初衷,若身為對於本公司的模具產品有興趣的你,歡迎你立即撥打電話或者親臨現場參觀喔!

本公司技術上的模具-越振模具公司
本公司技術上的模具


 
 模具是本公司專業推出的優質產品,多年下來提供精良品質的模具給下游廠商,是一間擁有好名聲的公司。多年後,確定好模具產品的詳細資料後(尺寸、數量、規格)本公司就會開始量產,絕對打造出最具優勢的產品。模具,是擁有高級產品以及專業的技術,與周邊的廠商建立出完整體系的供應鏈,並且長期以用心的方式來經營好事業。讓客戶享有高品質的服務,就是本公司的成立初衷,若身為對於本公司的模具產品有興趣的你,歡迎你立即撥打電話或者親臨現場參觀喔!

本公司技術上的模具-越振模具公司
越振模具公司
越振實業有限公司
台灣新北市三重區光復路二段10號
聯絡方式
02-29956770
02-29959362
jenfang@yujco.com.tw
 
模具加工的技術目標是立足亞洲,站穩國際!模具越振實業能提供給你最好的模具公司業界第一,領先全球!
top