模具架的功用有哪些?-越振模具公司

模具架的功用有哪些?

模具架顧名思義的就是擺放模具機台的架子,許多企業通常都不會只有一組模具,所以需要模具架來收納、分類!而每一組模具的重量不一,所以模具架也需要具備耐重的特色!當然現在的土地、房屋成本真的非常昂貴

模具架的功用有哪些?-越振模具公司
模具架的功用有哪些?

模具架顧名思義的就是擺放模具機台的架子,許多企業通常都不會只有一組模具,所以需要模具架來收納、分類!而每一組模具的重量不一,所以模具架也需要具備耐重的特色!當然現在的土地、房屋成本真的非常昂貴,使用模具架可以增加收納空間,將廠房的空間發揮到最大效用!通常我比較推薦滾輪式的抽屜型模具架,這樣一來擺放跟取物都比較輕鬆容易,還能藉由滾輪輕鬆移到不同地方!關於更多模具架的相關資訊,歡迎撥打我們的服務專線詢問,我們非常樂意為您解答。

模具架的功用有哪些?-越振模具公司
越振模具公司
越振實業有限公司
台灣新北市三重區光復路二段10號
聯絡方式
02-29956770
02-29959362
jenfang@yujco.com.tw
 
模具加工的技術目標是立足亞洲,站穩國際!模具越振實業能提供給你最好的模具公司業界第一,領先全球!
top