專業製造的模具公司-越振模具公司
進入網站
模具

專業製造的模具公司

還有接受過技術培訓的業務人員不僅能解決難以處理的實際應用問題,並且透過專業的處理掉產品有關的技術問題。模具公司的持續的成長,以因應現在及未來的競爭挑戰,成為你最佳選擇。有興趣合作請聯絡模具公司。

專業製造的模具公司-越振模具公司
專業製造的模具公司


 
 模具公司為專業製造模具的廠商,模具公司多年下來不斷推動工廠自動化的創新與發展。模具公司的專業技術都是由本公司的團隊共同打造的,除了世界一流水準的產品之外,模具公司還提供全方位的服務,進一步為客戶提供幫助。模具公司是經過客戶認可的優質產品,還有接受過技術培訓的業務人員不僅能解決難以處理的實際應用問題,並且透過專業的處理掉產品有關的技術問題。模具公司的持續的成長,以因應現在及未來的競爭挑戰,成為你最佳選擇。有興趣合作請聯絡模具公司。

專業製造的模具公司-越振模具公司
越振模具公司
越振實業有限公司
台灣新北市三重區光復路二段10號
聯絡方式
02-29956770
02-29959362
jenfang@yujco.com.tw
 
模具加工的技術目標是立足亞洲,站穩國際!模具越振實業能提供給你最好的模具公司業界第一,領先全球!
top