在模具壓板上的努力-越振模具公司

在模具壓板上的努力

打造出一個讓客戶放心的企業,有絕對的信心創造更好的成績,迎向更多的挑戰。對於本公司越振實業所設計的模具壓板要是有興趣的話,都可以歡迎來電預約製作喔!相信你會對本公司的模具壓板滿意的。

在模具壓板上的努力-越振模具公司
在模具壓板上的努力


 模具壓板是透過擁有多年經驗的團隊以及技師所共同嚴法打造的技術,模具壓板公司運用妥善的成本規劃控制,透過多年的努力和打拼,以及不斷的想辦法創新技術,還有要讓設計與規劃、採購與製造、內部品質稽核制度、售後服務等整合性服務的公司可以變得更加成長茁壯。模具壓板公司已多年的經驗和技術,打造出一個讓客戶放心的企業,有絕對的信心創造更好的成績,迎向更多的挑戰。對於本公司越振實業所設計的模具壓板要是有興趣的話,都可以歡迎來電預約製作喔!相信你會對本公司的模具壓板滿意的。

在模具壓板上的努力-越振模具公司
越振模具公司
越振實業有限公司
台灣新北市三重區光復路二段10號
聯絡方式
02-29956770
02-29959362
jenfang@yujco.com.tw
 
模具加工的技術目標是立足亞洲,站穩國際!模具越振實業能提供給你最好的模具公司業界第一,領先全球!
top