對於塑膠模具的製造態度-越振模具公司

對於塑膠模具的製造態度

最後的步驟才是將塑膠模具加工至成品,時至今日 我們製作的不只是塑膠模具,而是客戶的滿意度 本公司越振實業將會一直不斷的提升企業水準以及塑膠模具製造標準,來因應未來即將面對的挑戰!

對於塑膠模具的製造態度-越振模具公司
對於塑膠模具的製造態度



 
 塑膠模具工廠最主要的產品就是塑膠模具,通過一個專業的團隊來為你獨家訂做。塑膠模具工廠已經是成立多年的專業製造商,對於相關產品都是抱持著誠信的服務精神,塑膠模具在業界已經是響叮噹的優質產品,本公司就是這樣立志要將塑膠模具提昇品質水準的理念。塑膠模具的一貫流程都是從設計、繪圖、開模、試模、生產、最後的步驟才是將塑膠模具加工至成品,時至今日 我們製作的不只是塑膠模具,而是客戶的滿意度 本公司越振實業將會一直不斷的提升企業水準以及塑膠模具製造標準,來因應未來即將面對的挑戰!

對於塑膠模具的製造態度-越振模具公司
越振模具公司
越振實業有限公司
台灣新北市三重區光復路二段10號
聯絡方式
02-29956770
02-29959362
jenfang@yujco.com.tw
 
模具加工的技術目標是立足亞洲,站穩國際!模具越振實業能提供給你最好的模具公司業界第一,領先全球!
top