模具帶給人們的改變-越振模具公司

模具帶給人們的改變

在工作場所當中,最常見也是最被廣泛使用的模具就有三大類:鑄造模具、金屬塑性成形模具和射出模具。對於本公司的模具要是有興趣的話都歡迎聯絡!

模具帶給人們的改變-越振模具公司
模具帶給人們的改變


 
 模具帶領著這個工業社會當中一起成長,透過跟著模具設備改革先鋒,直到現在已經為了工業國家打造出一個良好的基礎了,模具同時也是現代工業中非常常見的一種工器具。模具在傳統產業當中是相當常見的一種工具,而且模具的分類也很多種,大致上的模具種類使用的方式也都差不多。依賴模具特殊的樣式和形狀,通過一定手段使得具有一定塑性或流動性的工料也成為特定的形狀。在工作場所當中,最常見也是最被廣泛使用的模具就有三大類:鑄造模具、金屬塑性成形模具和射出模具。對於本公司的模具要是有興趣的話都歡迎聯絡!

模具帶給人們的改變-越振模具公司
越振模具公司
越振實業有限公司
台灣新北市三重區光復路二段10號
聯絡方式
02-29956770
02-29959362
jenfang@yujco.com.tw
 
模具加工的技術目標是立足亞洲,站穩國際!模具越振實業能提供給你最好的模具公司業界第一,領先全球!
top