塑膠模具加工流程分享-越振模具公司
進入網站
模具

塑膠模具加工流程分享

以前的我對於模具加工流程也是一概不知,直到我進入模具公司後才慢慢了解整體的模具加工流程,今天就讓我來跟大家做分享吧!以下就是在網路上整理出來塑膠模具的加工流程:1. 客戶提供圖面

塑膠模具加工流程分享-越振模具公司
塑膠模具加工流程分享

以前的我對於模具加工流程也是一概不知,直到我進入模具公司後才慢慢了解整體的模具加工流程,今天就讓我來跟大家做分享吧!以下就是在網路上整理出來塑膠模具的加工流程:1. 客戶提供圖面 (或是本身設計好的3D圖面)、 2. 建立3D Mold並進行裝配 、3. 拆分模線卡勾拆滑塊或是斜銷 、4. 做3D細分割、 5. 出圖給2D 、6. 安排加工進度(現場生管排程) 、7. 備料、 8. 機械粗加工 、9. 熱處理、10. 機械細加工 、11. 放電加工 (視需要還會有粗放電以及細放電) 、12. 鉗工整修 、13. 拋光 、14. 組模合模 、15. 試模、修改、驗收。非常繁瑣、複雜,但可以確保產品的品質以及正確。

塑膠模具加工流程分享-越振模具公司
越振模具公司
越振實業有限公司
台灣新北市三重區光復路二段10號
聯絡方式
02-29956770
02-29959362
jenfang@yujco.com.tw
 
模具加工的技術目標是立足亞洲,站穩國際!模具越振實業能提供給你最好的模具公司業界第一,領先全球!
top