模具設計流程基本介紹-越振模具公司

模具設計流程基本介紹

相信有不少民眾對於模具設計流程不太清楚,為了增加大家的模具設計流程印象,今天就讓我來跟大家做分享吧!其實模具設計流程非常簡單明瞭,大致上就是照著以下的流程:1.估價 、2.會議、3.設計、4.生產計劃

模具設計流程基本介紹-越振模具公司
模具設計流程基本介紹

相信有不少民眾對於模具設計流程不太清楚,為了增加大家的模具設計流程印象,今天就讓我來跟大家做分享吧!其實模具設計流程非常簡單明瞭,大致上就是照著以下的流程:1.估價 、2.會議、3.設計、4.生產計劃、5.備料/完成圖面、6.加工、7.合模、8.試模、9.模具修改、10.品管檢測、11.模具完成、12.生產/交貨 ,每一個階段都有不同的工作,清楚分工,能讓效率更好,希望今天的模具設計流程介紹可以讓大家更了解。

模具設計流程基本介紹-越振模具公司
越振模具公司
越振實業有限公司
台灣新北市三重區光復路二段10號
聯絡方式
02-29956770
02-29959362
jenfang@yujco.com.tw
 
模具加工的技術目標是立足亞洲,站穩國際!模具越振實業能提供給你最好的模具公司業界第一,領先全球!
top