模具公司老闆的的心路歷程-越振模具公司
進入網站
模具

模具公司老闆的的心路歷程

我是一間模具公司的老闆,從小我就不想過著平凡無趣的人生,所以在我25歲那年白手起家建立了這間成立20年的模具公司,當時我請了非常多專業老師傅來一起打拼,很快我們公司就在業界建立不錯的口碑

模具公司老闆的的心路歷程-越振模具公司
模具公司老闆的的心路歷程

我是一間模具公司的老闆,從小我就不想過著平凡無趣的人生,所以在我25歲那年白手起家建立了這間成立20年的模具公司,當時我請了非常多專業老師傅來一起打拼,很快我們公司就在業界建立不錯的口碑,隨著顧客、業績越來越好,我們模具公司也不斷擴廠,如今已經是3間分廠的中型公司了,近年來我們還開拓網路事業,透過網路跟更多顧客做交易,就由通路、網路再次讓我們公司創下佳績,未來我會繼續將這間模具公司好好帶領,讓我們一起打入過繼模具市場吧!

模具公司老闆的的心路歷程-越振模具公司
越振模具公司
越振實業有限公司
台灣新北市三重區光復路二段10號
聯絡方式
02-29956770
02-29959362
jenfang@yujco.com.tw
 
模具加工的技術目標是立足亞洲,站穩國際!模具越振實業能提供給你最好的模具公司業界第一,領先全球!
top