模具廠的專業技術理念-越振模具公司

模具廠的專業技術理念

模具廠為了提供最好的產品給客戶,將要徹底落實6S政策以提高生產良率,以及為了給客戶最好的服務,將要全面執行日夜班作業,模具廠將會符合現今製造業的緊湊步伐。

模具廠的專業技術理念-越振模具公司
模具廠的專業技術理念


 模具廠成立多年,不僅僅只服務台灣客戶,連海外的客戶模具廠都有訂單,包含日本、中國,遠至東南亞都有模具廠的客戶。模具廠直到現在已經是一間頂尖規格的企業了,專業品質保證,就是負責解決客戶問題,專業團隊不斷創新突破開發新製程。模具廠秉持著專業的信念,強大的製造工藝,才能使客戶不斷地展現對模具廠的信任和肯定,模具廠為了提供最好的產品給客戶,將要徹底落實6S政策以提高生產良率,以及為了給客戶最好的服務,將要全面執行日夜班作業,模具廠將會符合現今製造業的緊湊步伐。

模具廠的專業技術理念-越振模具公司
越振模具公司
越振實業有限公司
台灣新北市三重區光復路二段10號
聯絡方式
02-29956770
02-29959362
jenfang@yujco.com.tw
 
模具加工的技術目標是立足亞洲,站穩國際!模具越振實業能提供給你最好的模具公司業界第一,領先全球!
top